Paella de Arroz Integral con Verduras
Este plato corresponde a una paella de arroz integral con verduras, y está elaborado con productos que presentan propiedades beneficiosas tanto para prevenir como para combatir diversos tipos de cáncer.
Ingredientes (PARA 4 PERSONAS):
Arroz integral. 400 gramos
Litro y medio de agua
2 tomates
Coliflor. 150 gramos
4 alcachofas
1 pimiento rojo
1 cebolla tierna
3 dientes de ajo
Una vaina de habas y 200 gr de habas
Champiñones
Unas hebras de azafrán
Aceite de oliva
Sal
Perejil
PREPARACIÓN DEL PLATO:
1.- Se lavan y se cortan en cuadraditos las verduras, el pimiento y la cebolla.
2.- Se cortan en láminas los champiñones.
3.- Se trocea la coliflor en pequeños ramilletes.
4.- Se desvainan las habas y se deja una vaina con habas enteras.
5.- Se retiran las primeras hojas de las alcachofas y se cortan las alcachofas en cuartos.
6.- Se pican la cebolla y los ajos.
7.- Se rehogan ligeramente la cebolla, el pimiento, las alcachofas, la coliflor, el ajo y el tomate en una cazuela con aceite de oliva.
8.- Se añaden también las hebras de azafrán.
9.- Se vierte encima el agua, a razón de tres volúmenes de líquido por volumen de arroz.
10.- Se añaden el arroz integral y el perejil y se pone a punto de sal.
11.- Se deja hervir el conjunto unos 40 minutos aproximadamente, dependiendo de la variedad de arroz integral utilizada, y se deja reposar unos minutos antes de servir.
Habrás conseguido así elaborar un delicioso plato con unas cuantas propiedades anticáncer.
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