sábado, 22 de noviembre de 2014

Paella de Arroz Integral con Verduras

Paella de Arroz Integral con Verduras



Este plato corresponde a una paella de arroz integral con verduras, y está elaborado con productos que presentan propiedades beneficiosas tanto para prevenir como para combatir diversos tipos de cáncer.










Ingredientes (PARA 4 PERSONAS):

Arroz integral. 400 gramos
Litro y medio de agua
2 tomates
Coliflor. 150 gramos
4 alcachofas
1 pimiento rojo
1 cebolla tierna
3 dientes de ajo
Una vaina de habas y 200 gr de habas
Champiñones
Unas hebras de azafrán
Aceite de oliva
Sal
Perejil


PREPARACIÓN DEL PLATO:


1.- Se lavan y se cortan en cuadraditos las verduras, el pimiento y la cebolla.

2.- Se cortan en láminas los champiñones.

3.- Se trocea la coliflor en pequeños ramilletes.

4.- Se desvainan las habas y se deja una vaina con habas enteras. 

5.- Se retiran las primeras hojas de las alcachofas y se cortan las alcachofas en cuartos. 

6.- Se pican la cebolla y los ajos.

7.- Se rehogan ligeramente la cebolla, el pimiento, las alcachofas, la coliflor, el ajo y el tomate en una cazuela con aceite de oliva.

8.- Se añaden también las hebras de azafrán. 

9.- Se vierte encima el agua, a razón de tres volúmenes de líquido por volumen de arroz. 

10.- Se añaden el arroz integral y el perejil y se pone a punto de sal.

11.- Se deja hervir el conjunto unos 40 minutos aproximadamente, dependiendo de la variedad de arroz integral utilizada, y se deja reposar unos minutos antes de servir.

Habrás conseguido así elaborar un delicioso plato con unas cuantas propiedades anticáncer.






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